Informasi CPNS & Honorer / PTT

Peraturan

Galeri Kegiatan

Pengaduan

Pengumuman Hasil Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama dilingkungan Pemerintah Prov. Jambi
Diposting Oleh BKPPD Kab. Batang Hari | Berita Pemerintahan | Kamis, 16 Juni 2016 - 17:31:09 WIB

P E N G U M U M A N

NOMOR    03/Pansel-JPT/VI/2016

TENTANG

HASIL SELEKSI ADMINISTRASI SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DILINGKUNGAN PEMERINTAH PROVINSI JAMBI

TAHUN 2016

Berdasarkan Berita acara Penetapan Hasil Seleksi Administrasi Nomor03/BAP/Pansel-JPT/2016 Tanggal 15 Juni 2016, Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Provinsi Jambi dengan ini menetapkan :
  1. Peserta yang dinyatakan lulus seleksi administrasi adalah peserta yang memenuhi persyaratan administrasi sesuai dengan pengumuman Nomor 01/Pansel/BKD-5/V/2016 Tanggal 25 Mei 2016.
  2. Peserta yang dinyatakan LULUS seleksi administrasi dengan nama-nama (urutan berdasarkan abjad) terlampir yang dapat di download/unduh dibawah ini :

Pengumuman Seleksi Administrasi